今曰消息:

EXO的《Power》被选为哈利法塔前杜拜喷泉(The Dubai Fountain)的表演音乐(图文)

2017-12-25 21:29:30   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

EXO的《Power》被选为哈利法塔前的杜拜喷泉(The Dubai Fountain)的表演音乐,成为首支入选的韩国音乐,他们更获邀到现场观赏喷泉表演!

EXO九月推出后续专辑《THE WAR: The Power of Music》,当中充满正能量的主打曲《Power》受到杜拜青睐,被收录成为杜拜喷泉(The Dubai Fountain)的表演音乐,并将由2018年1月起兴喷泉Show一起招待全世界游客。

日前,哈利法塔的透过官方微博宣布,EXO受邀於2018年1月16日亲到当地欣赏《Power》音乐喷泉。见证这个世界上最高的表演喷泉,伴随著《Power》的韵律曼妙舞动。据悉,杜拜旅游局更会全程记录EXO观赏喷泉及游玩体验的过程。

杜拜音乐喷泉是世界最大的喷泉,水、灯光、彩色投影机互相配合变化,伴随住数首阿拉伯以及世界各地的歌曲,此前使用过的音乐还有Michael Jackson《Thriller》、Whitney Houston《I Will Always Love You》、Adele《Skyfall》等经典英文歌,而收录韩国音乐则是首次。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO的《Power》被选为哈利法塔前杜拜喷泉(The Dubai Fountain)的表演音乐(图文)