今曰消息:

灿烈缺席万圣派对原因公开,第一名的目标惨遭海关“扼杀”

2018-11-09 22:38:27   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  娱乐广播网讯 距离今年的万圣节已经过去了很多天的时间,在今年SM娱乐举办的万圣节派对上,我们看到了很多让我们非常惊艳的cos装,但同时,很多爱丽也深感遗憾,因为今年很多小伙伴所期待的灿烈童鞋,竟然没有参赛,虽然灿烈去年的豪华变形金刚装并没有夺得第一名,但粉丝还是非常看好他,非常期待灿烈今年的装扮呢。

IMG_20181108_191816.jpg

  而灿烈的没有参赛也引起了很多粉丝的猜测,到底是什么呢?终于,灿烈没有参加万圣派对的原因在最近被同公司的艺人公开。在最新一期的《HAPPY TOGHTHER 4》SM家族访谈节目中,同公司的Key在节目上透露灿烈没能参赛的具体原因。Key表示,自从灿烈去年的装扮惊艳全场之后,他也有在留意灿烈今年会有什么样的新创意,会装扮怎样的一个角色,因为灿烈有可能是他夺第一的最大的竞争对手呢。

IMG_20181108_191823.jpg

  不过,可怜的小可爱灿烈今年要穿的进口死侍服却非常不凑巧地没有及时通过海关,所以错过了派对的时间,所以灿烈非常遗憾地,没能参加这一次的万圣派对。如若参加,说不定会惊艳全场呢,真心忍不住要心疼我们的灿烈小可爱啊,想要夺第一的目标,就这么被海关给“扼杀”了呢。不过没关系,万圣节每一年都有,相信灿烈明年一定会带来更惊艳的cos呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 灿烈缺席万圣派对原因公开,第一名的目标惨遭海关“扼杀”