今曰消息:

EXO专属人偶柜台上线,网友:“真香”!

2018-11-09 22:41:30   编辑: 王浩  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  近日,有网友在所属SM的商店里发现了EXO的最新专属人偶。曾经,这款人偶的设计图刚公开的时候,很多网友都曾吐槽过,觉得有点儿丑,不过,从今日网友分享于社交账号上的图片来看,这一次的专属娃娃,是真的非常可爱的呢。

IMG_20181108_191740.jpg

  首先,人偶娃娃是根据EXO对应成员的面部特点而设计的,所以每一只人偶娃娃都有着它们的独特之处,虽然娃娃身上的特征肯定没办法做到和真人身上的特征一模一样,但相信很多EXO的真爱粉们肯定一眼就能认出哪只娃娃对应的是哪个哥哥呢,单从这一点来看,这款娃娃就非常值得收藏哦。

IMG_20181108_191746.jpg

  其次,这款娃娃其实是非常Q的呢,它们虽然有各自的独特之处,却也有共同的亮点,那就是萌啊。每一个娃娃的脸都是非常圆润的,而且还带着微微粉的蜜汁腮红,再配上不同的卡哇伊的五官以及不同款式的小衣服,只是看一眼就能直击爱丽们的心脏啊。如此软萌的EXO人偶娃娃们真是令人爱不释手啊,曾经嫌弃设计图片丑的小伙伴们相信已经被这些可爱软萌的“小家伙”们征服了吧,别犹豫了,赶紧买走一波,这娃娃是“真香”啊!

IMG_20181108_191759.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » EXO专属人偶柜台上线,网友:“真香”!