今曰消息:

“高冷男神”金钟仁,遇到小外甥秒变孩子王!

2018-11-12 20:35:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  EXO成员金钟仁应该是很多小姑娘都非常喜欢的的类型,作为EXO主领舞的金钟仁哥哥不仅舞蹈功底十分强劲,就连表现力也是备受肯定的。因而,金钟仁哥哥很多时候都会被知名杂志邀请,拍摄画报。

11-02-53-u=3537031631,3679998814&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  金钟仁哥哥的五官看起来其实是偏深邃,硬朗的,所以很多时候,他所拍摄出来的画报,看起来带给人的感觉也是偏高冷的,看起来有一种刚劲的感觉,非常有男人味。不过,喜欢金钟仁哥哥的小伙伴或许都会懂,其实生活中的金钟仁哥哥并不高冷,而是一个非常亲和的大男孩呢。

11-03-01-u=1637201787,1617169109&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  近日,金钟仁哥哥非常难得地在个人的社交账号上分享了很多则动态,其中有一则,似乎是在休息期间,金钟仁哥哥带着自己的小外甥出镜了。而一向看起来有些“高冷”的金钟仁哥哥却成了孩子王,用有力的臂膀自己的小外甥扛了起来,小家伙笑得很开心,金钟仁哥哥也和小家伙玩得不亦乐乎,一大一小之间看起来非常有爱,两个人玩得甚至连拍摄出来的照片都是有点模糊了呢,没想到画报中高冷迷人的男神金钟仁,遇到了小外甥,竟似乎像换了一个人,变得更可爱了呢。

  • 标签 :
  • EXO

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » “高冷男神”金钟仁,遇到小外甥秒变孩子王!