今曰消息:

Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”

www.yulefm.com   时间:2020-09-03 17:56:31    编辑:王浩   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网09月03日报道 制作团队Devine Channel透露了Gaeko和EXO灿烈一起来工作室玩,参与了featuring。

  Devine Channel最近接受采访时发表了上述言论。Devine Channel针对featuring阵容表示:“在一直聆听专辑所收录的beat的过程中,苦恼了很久到底适合哪位艺人。最基础的就是找到能够将beat中的感性最大化的人。”

  接着,补充道:“然后Gaeko和灿烈一起来我的工作室玩,然后参与到了其中”,“在《Faded》中,加入了Loopy感性的高音旋律和灿烈沉稳帅气的中低音调,想给观众带来柔和的感性。”

  另一方面,灿烈参与featuring的Devine Channel的首张专辑《BYPRODUCT》将于韩国时间3日下午6点通过各大音源网站发行。

a7c487aae3604ad9c95de08d2f6ae9c41599110518_副本.jpg

  • 标签 :
  • EXO

延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”