今曰消息:

伯贤 等! 本周的“沟通甲等”爱豆是?

www.yulefm.com   时间:2021-03-26 22:04:33    编辑:BJ-775   来源:娱乐综合    

娱乐FM

 

EXO & SuperM 伯贤
在组合活动期间, YouTube, Twitter, Bubble, Instagram, V LIVE等不择手段和方法随时来找粉丝们,就像学校内小淘气蓝颜知己的爱豆。

与本人表示过的内向性格有所不同,与粉丝们沟通已经成为了日常生活的一部分,3月19号进行的Instagram直播当中,他虽然说现在在车里还很疲倦,却唱起歌来,还喃喃自语说道SuperM泰容的饮食习惯和游戏相关故事、歌曲介绍,将会在25号四点公开的SBS NEWS《文明特级》录制后记,SOLO新歌的MV后记等等,还在25号凌晨在Bubble软件发来信息,,在Twitter问粉丝们观看预告的感想等, 都令人引起实时陪在一起的错觉。

作为活动之前不惜一切放出“剧透”的爱豆也是出了名,将于30号发行新SOLO专辑《Bambi》。



延伸阅读

首页 > 明星专题 > EXO » 伯贤 等! 本周的“沟通甲等”爱豆是?