今曰消息:

Girl’s Day 主唱珉雅即将於 11 月 3 日发行新单曲〈Other Way〉(图文)

2017-10-31 23:43:12   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  Girl’s Day 的主唱珉雅歌而优则演,去年演出的《美女孔心》让许多人至今仍意犹未尽。如今她又将回复歌手身份,发行亲自作词、作曲的新歌了!

  Dream T Entertainment 於本日宣布,珉雅即将於 11 月 3 日发行新单曲〈Other Way〉。特别的是,这次她将以「歌手方珉雅」而非「Girl’s Day 成员珉雅」的身份出击。

  〈Other Way〉中收录了珉雅亲自作词、与作曲家 Woogie 共同作曲的新歌 “11°”,描写对即将来临的分别而涌现的畏惧心情。

  珉雅特有的歌声感性而不失爆发力,无论诠释舞曲或抒情歌都有出色表现。喜欢她的话,别忘了锁定 11 月 3 日晚间六点(韩国时间)发表的〈Other Way〉罗!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Girl's Day » Girl’s Day 主唱珉雅即将於 11 月 3 日发行新单曲〈Other Way〉(图文)