今曰消息:

《时尚先生》华晨宇电子刊内页释出 带你走进华晨宇的“大宇宙小世界”

www.yulefm.com   时间:2019-08-28 03:37:18    编辑:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

今日,时尚先生fine通过官方微博放出了《时尚先生 Esquire fine》华晨宇电子刊的内页,现电子刊《华晨宇 | 大宇宙小世界》已正式上线。与实体杂志全然不同的专题策划,更有独家时尚大片、微电影和视频访谈等综合大礼包都包含在这次电子刊里。

大片中的华晨宇,在红蓝光影变幻之间表现着未来感和中国风,展现着华晨宇独特的魅力,营造出华晨宇独有的氛围。关于“宇宙”,他写过的歌有《蜉蝣》、《巨鹿》、《地球之盐》等,他曾通过歌曲《巨鹿》说过:“我渴望前往另一个国度,也想与流星共舞。”

华晨宇建立起自己的大宇宙小世界,他可以只表现和分享自己喜欢的作品,按照自己舒服的方式去创作和生活;他有自己的速度和选择的方向,一直凭着直觉和无畏向前走。

这一站,火星。一起在大宇宙里探索华晨宇的小世界吧!

完整封面报道>>>【请戳这里】

(文/冰美式  图/时尚先生fine)


延伸阅读

首页 > 明星专题 > 华晨宇 » 《时尚先生》华晨宇电子刊内页释出 带你走进华晨宇的“大宇宙小世界”