今曰消息:

《歌手》华晨宇成歌王悬念不大,但为何周深米希亚第一轮就出局?

www.yulefm.com   时间:2020-04-26 13:26:35    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  不知不觉,这季《歌手·当打之年》就这么落幕了,感觉这一季比赛能顺利做完确实不容易,所以看完总决赛后,依旧感慨满满!

  每一季的《歌手》来到歌王之战,大家最关心的肯定就是歌王归属了,虽然有的时候歌王的悬念并不大,但是不到最后一刻,还是可能会反转。当然,这一季《歌手·当打之年》的结局跟预期差不多,华晨宇成为了这一季的歌王,其实这一点悬念真的不大,毕竟常规竞演时,他的成绩就挺好,然后再看到总决赛是李宇春帮唱后,感觉华晨宇成为歌王应该十拿九稳了!

  不过话说回来,虽然猜到了华晨宇会成为这季《歌手·当打之年》的歌王,但为何周深米希亚第一轮就出局?作为一枚追了8季《歌手》的老观众,记得在这季歌王之战开始之前,就简单分析过这季歌王的竞争情况,其中除了华晨宇外,周深、MISIA希米亚跟徐佳莹也是有机会争歌王的,不过在看完林俊杰会助阵萧敬腾之后,我猜进入总决赛第二轮的应该就是华晨宇、周深、MISIA米希亚跟萧敬腾,没有想到我只猜中了一半!

  相信不少观众都已经看完了这场歌王之战,客观说,周深不敌吉克隽逸是可以理解的,选曲确实没选好,作为其他两档节目的冠军,周深加新裤子乐队一加一确实没大于二,虽然吉克隽逸加许魏洲唱得也不咋地,但是确实比周深这组完整一些。

  讲真,在总决赛这么重要的场次选择了一个跟自己风格完全不同的表演,相信有不少观众跟我一样,都很好奇周深这选曲究竟是得来的,感觉还不如找李克勤来帮唱两人随便合作一首!

  如果说周深不敌吉克隽逸可以理解的话,那么MISIA米希亚输给袁娅维就是真的有些懵了,这场直播里发挥最稳就是MISIA米希亚的一首《再会的彼端》了,感觉跟录播差别不大,相比之下袁娅维那首《2020 So Crazy》只是胜在气氛较好,过程中还不时瞟(提词器?),重点是这一季袁娅维不只一次出现这种情况了,结果还成了这一季的年度亚军,虽说赛果不是最重要的,但是对于喜欢周深、MISIA米希亚还有徐佳莹的观众而言,多少会有些憋屈!

  不管如何,这季《歌手·当打之年》也算是“圆满”落幕了,至于是不是真圆满的就靠观众感觉自己感觉了,反正我是路人观众就是凑凑热闹,个人感觉这一期最好听的一首歌,就是片尾曲了,旅行团乐队的《逝去的歌》,不知道大家觉得总决赛哪一首歌最好听,而谁又是你心中的无冕歌王呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 华晨宇 » 《歌手》华晨宇成歌王悬念不大,但为何周深米希亚第一轮就出局?