今曰消息:

李宇春《歌手》助力华晨宇,时隔十五年重返超女舞台,引无限感慨

www.yulefm.com   时间:2020-04-27 15:29:40    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  李宇春作为华晨宇的帮唱嘉宾出现在《歌手:当打之年》总决赛的舞台上,这引发了众多网友的追忆与感慨。要说起李宇春与湖南卫视的渊源,那就得追溯回十五年前那个火爆一时的05届《超级女声》选秀了。李宇春不仅参赛还最终夺得当年的“超女”冠军,可以说是李宇春逐梦歌坛的起点。

  华晨宇作为13届“快男”冠军,他与李宇春的相遇与合作可以说是备受瞩目的。李宇春在总决赛中用一首原创作品《西门少年》来助力华晨宇。这首《西门少年》是李宇春出道十五年的感慨之作,而华晨宇的加入让这首《西门少年》更添意义。

  李宇春还在个人微博发长文分享自己十五年来逐梦娱乐圈的心声,以及重回舞台的感受。李宇春说这十五年来,她总会因为有人对她说当年给她投过票而心生感激与力量。她在心怀感激的同时,也不断提醒自己绝对不要辜负那些支持她的人。如今《歌手》的团队与05年《超级女声》的团队几乎重合,她始终记着当年一起走过的时光,怀念当年一起走过的人们。李宇春最后还说自己将持素心向前,就像2005年那个夏天一样。这个世界上没有完美的歌手,有的只是不断努力前进的少年。

  李宇春这段独白引得许多网友感动甚至泪流,她时隔十五年重返“超女”的舞台也引发了不少“80后”和“90后”网友的感慨。时光飞逝、十五年过去,李宇春从当年那个21岁的青葱少女,已然成长为36岁成熟、强大的女性。而今重返“超女”舞台的她褪去了当初的稚嫩与羞涩,让人们看到了她满满自信与洒脱的一面。有人说李宇春能有今天的成就实属幸运,人们似乎也更愿意相信是幸运塑造了如今的她,因为人们总向往不用付出努力便可成功。但世上哪有什么不付出便可收获的好事?李宇春能有今日成就,靠的是自己的坚持初心、不懈努力。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 华晨宇 » 李宇春《歌手》助力华晨宇,时隔十五年重返超女舞台,引无限感慨