今曰消息:

《歌手》收官,华晨宇争议声中夺冠,观众称没“歌王”的时代?

www.yulefm.com   时间:2020-04-28 13:51:48    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  随着《歌手当打之年》的收官,华晨宇也毫无悬念的夺得了本季歌手的冠军。早在华晨宇在之前参加的时候,就说过想要打破纪录,成为第一个拿冠军的九零后。如今,他也不负众望的拿下了冠军。当时观众并没有真正的在意这个大男孩想要夺冠的心里,只是一笑而过。如今随着歌手收官,他也在大家的祝福声中说下了获奖感言,也摘取了“歌王”的桂冠。

  其实大家都觉得华晨宇夺冠在意料之中,华晨宇在本季的比赛里获得了四次的第一名,拥有人气也拥有独特的风格。但华晨宇在参加歌手的这一路上,争议声也很大。很多观众都对他的台风和唱歌的实力表示不解。早在华晨宇在第二期演唱歌曲《斗牛》之后,获得第一名,当时观众就很不解,甚至有些人会认为“难听”,其实华晨宇也表示自己都怀疑自己了。

  对于对华晨宇的夺冠,很多观众都觉得,如今靠粉丝的时代,似乎也没有真正的“歌王”了。但是不得不承认,华晨宇其实是国内的新生代歌手中的领军人物。选秀第一出道,似乎一出道就顶着无数的光环,如今被称为“创作鬼才”的他,也是接连在鸟巢连开两场演唱会的歌手。华晨宇的单曲也是被大家熟知,专辑也是全网第一,而华晨宇的微博超话一直在前十。

  对于《歌手当打之年》来说,华晨宇很符合其中的概念,自己本身也是很“能打”的。华晨宇在参加快男时被尚雯婕所赏识,尚雯婕那时候可谓是慧眼识珠。随后凭借自己的音乐风格华晨宇高票夺冠并出道。虽然华晨宇在出道以来一直饱受争议,但是华晨宇一直也没有放弃自己的音乐风格,所谓“自成一派”。当打之年的华晨宇也没有辜负对自己的期望成“歌王”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 华晨宇 » 《歌手》收官,华晨宇争议声中夺冠,观众称没“歌王”的时代?