今曰消息:

华晨宇真的是名副其实歌王吗?何老师在节目中救场,情商真的高!

www.yulefm.com   时间:2020-04-28 20:40:50    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  相信不少人对歌手2020中的歌王华晨宇有些质疑吧,而在这个节目播出的过程中,何老师也多次看提词器,当网友们看到了这一现象后,也纷纷吐槽,认为华晨宇的实力与名号并不符合,而何炅的救场也赢得了好评。那么今天咱们就避开华晨宇的话题,来聊一聊何老师的主持功底和华晨宇的内容吧。

  通过华晨宇这一事件来看,我们都知道何老师的主持能力确实比较强,换做别人肯定无法能坦然的说出这些内容。而也有不少网友表示从这个综艺节目来看,不管是歌手还是规则制度来看,都有所下滑。许多网友也认为是节目组的套路,甚至是歌词都会写错,而华晨宇在这次总决赛中,也没有观众们想象的那么表现出色,甚至会出现了严重的失误,如果不在以后加强对音乐的体现,很可能会出现脱粉的现象。

  咱们也看过何老师主持的快乐大本营和许多的综艺活动,也救过了不少场,像之前黄子佼和何老师一起录节目时,由于场面极度尴尬,何老师利用他的高情商缓解了尴尬。

  而有些网友对华晨宇的评价是非常差的,觉得华晨宇是属于怪咖类型的,听了他的音乐感觉害怕,觉得他的性格比较古怪,所以对于他的音乐也得到了不少的质疑。其实华晨宇在音乐等能力方面,确实有属于他自己的特色,只是不少网友接受不了他的风格而已,所以对于他的评价也相对较差,但是我们不能以一首歌曲来决定歌手的专业程度。

  对于何老师在这次综艺节目中的救场,确实是缓解了其中的尴尬。当然也避免不了观众的吐槽,但是还是希望以后节目中,能在这些相关的方面做得谨慎一些,也能减轻对歌手的影响程度。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 华晨宇 » 华晨宇真的是名副其实歌王吗?何老师在节目中救场,情商真的高!