今曰消息:

李宇春助力华晨宇夺歌王桂冠,谁还记得15年前她曾获超女冠军?

www.yulefm.com   时间:2020-04-30 02:16:22    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  随着近日《歌手》决赛的落下帷幕,华晨宇以绝对优势获得了本季的歌王,在比赛的第一阶段,他和帮帮唱嘉宾李宇春的合作也是备受关注的。作为选秀歌手冠军出道的李宇春,此次助阵华晨宇也是有着意味深长的含义。如今可以说是两代歌王同台,也引起了许多网友对选秀人的回忆。

  很多人应该记得,在15年以前李宇春参加的那一档火遍大江南北的《超级女声》选秀节目,在当时那个年代,她一头短发带有一些假小子气的形象一出现就彻底打破了传统的世俗,并且吸引了更多人的目光。

  一路走来,李宇春的人气都非常高,并且最终拿下了冠军的好成绩,此次她又再次合作华晨宇,助他拿下了歌王的桂冠,而且值得一提的是《歌手》也是和当年超女同一个制作台团队,可以说是意义非凡的一次演绎。

  只不过当年那个青涩的参赛新人已经凭借着一路的摸爬滚打,蜕变成了一位在舞台上绽放魅力的自信歌者。而且李宇春在舞台上独具个人魅力的演绎也深受许多观众的喜爱。十几年以来她经历了许多的成长,不但在歌坛上有所发展,同时还跨界影视圈参演过许多优秀的电影,可以说当年的超级女声比赛改变了她人生的轨迹,而因为她的努力最终获得了如今的成就。

  当年在同一赛道上的女孩们,有许多人都退出了娱乐圈结婚生子,而李宇春却一直在为自己的音乐梦想而不断的追求着,也在试图不断突破自我。如今的她不仅在演绎着歌曲,同时还投入到了创作当中成为了一位偶像以外的创作型歌者,希望未来能够在舞台上看到李宇春更多的精彩表现。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 华晨宇 » 李宇春助力华晨宇夺歌王桂冠,谁还记得15年前她曾获超女冠军?