今曰消息:

暖心歌王黄致列将於12月2日、3日於台大综合体育馆举办个人演唱会(图文)

2017-11-01 23:03:59   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  暖心歌王黄致列将於12月2日及12月3日於台大综合体育馆举办个人演唱会,这已是他四度来台,12月3日刚好是黄致列的生日,想在最重要的日子,用初心回报给所有一路支持他的粉丝们。

  从《我是歌手》《看见你的声音》开始走红的黄致列,演艺之路大开。除接下乐天代言人、韩知名歌唱节目不朽的名曲主持人之外,今年6月在韩国回归的专辑也获得好评,甫推出即创下10万张销售佳绩,在韩国一片团体阵容中脱颖而出。日前更与韩星Rain一同获邀成为选秀节目《The Unit》的星级导师,奠定韩国歌坛大势地位。

  本次台北演唱会取名为《致・初心》。致,除了是黄致列的名字用字,还有给予的意思,同时期勉自己莫忘初心。黄致列说: 「希望我的歌声能成为大家生活中的慰藉。」黄致列用著这样的信念,一路走来不放弃,也成为了粉丝口中心中实现梦想的最佳典范。黄致列珍惜每一个演出的机会,并承诺一定会成为不让大家失望的歌手,会一如既往的保有最初那份想唱歌给每一个人听的心。

  相关活动讯息请密切注意亚士传媒国际FB专页!

  演出名称:黄致列Back To Heart《致・初心》2017台北演唱会


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 黄致列 » 暖心歌王黄致列将於12月2日、3日於台大综合体育馆举办个人演唱会(图文)