今曰消息:

很会唱歌的主领舞,iKON金东爀《蒙面歌王》表现优秀,大受好评

2018-11-14 11:27:53   编辑: 李伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  我们都知道,其实韩国的很多综艺节目做得都是很棒的,而《蒙面歌王》这档综艺节目口碑一直都是不错的,也一直都是很多中国观众也非常喜欢看的一个综艺节目。近日,在最新播出的一期《蒙面歌王》中,迎来了两位实力唱将:“高考满分”和“状元及第”。

09-30-52-u=1994008564,2727180506&fm=173&app=25&f=JPG.jpg

  在节目的一开始,两人就带来了非常有默契而又十分甜蜜的二重唱,产生了非常好的视听效果,让现场的评审团都忍不住沉浸在了两个人的表演中。虽然两个人的表现都是非常棒的,但最终还是“高考满分”顺利进入了下一轮,而“状元及第”也将《你的使用法》这首歌演唱出了自己的风格,独特而又迷人的嗓音触动了评审团的心,受到了一致的好评。

IMG_20181112_201413.jpg

  最后,“状元及第”进行了揭面,这位唱功十分厉害的“状元”竟然是来自iKON的主领舞,金东爀哥哥。不得不说,这是令人非常意外的一件事了,没想到小哥哥不仅舞蹈功底非常深厚,就连唱起歌来,也是不在话下的呢。能用舞台燃爆舞台,也能用情歌,感动他人,舞台上的金东爀哥哥真的是太优秀了,这么会唱歌的主领舞真的好酷啊,这样的金东爀哥哥有没有惊艳到你?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > iKON » 很会唱歌的主领舞,iKON金东爀《蒙面歌王》表现优秀,大受好评