今曰消息:

INFINITE成员圣圭时隔三年solo回归(图文)

2018-02-08 21:10:32   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

这次是时隔大概三年的solo回归,我们先回顾下曾无限loop过的《The Answer》和《Kontrol》吧!

Woollim Entertainment表示目前最近处於solo专辑工作的收尾阶段,在调节日程中。圣圭在2012年11月发表了首张solo迷你专辑《Another Me》,宣告solo出道。 这次将是继2015年5月发表的迷你二辑《27》之后,时隔约三年的solo回归。

一起来回顾下曾回圈播放的《The Answer》和《Kontrol》吧!

圣圭曾以《60秒》、《The Answer》《Kontrol》等solo歌曲活动过。 当时不是INFINITE的舞曲风格,而是摇滚抒情风格,因而曾成为话题。

另外圣圭所属组合INFINITE在上个月8日发表了正规三辑《TOP SEED》。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Infinite » INFINITE成员圣圭时隔三年solo回归(图文)