今曰消息:

[IU]《德鲁纳酒店》夏夜惊悚罗曼史…观前三大亮点

www.yulefm.com   时间:2019-07-10 22:07:18    编辑:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

tvN新周末剧《德鲁纳酒店》在8日公开了人物关系图和亮点视频。
揭开了之前未公布的故事的神秘面纱,点燃了对于电视剧的好奇心和期待。目前距离电视剧首播仅剩下四天,我们整理了关于《德鲁纳酒店》好奇的三个点。
●《德鲁纳酒店》奇异营业的真实身份
只有在月升之时才会向鬼魂们展现其华丽真身对的德鲁纳酒店。张满月(李知恩)说:“这酒店里面不是现实世界”。不论是时间,空间,都与人类世界大相径庭。与简陋的外观不同,酒店内部绝不输世界百大酒店的富丽堂皇。但是这家酒店的职员和客人都是鬼魂。可是为什么需要人类经理具灿成(吕珍九)呢?张满月又是怎么通过这个鬼神下榻的酒店赚钱还过上了奢侈生活的呢?对于这奇怪的营业的好奇心正在与日俱增。
●夏夜里刺激的奇幻惊悚罗曼史
张满月送给具灿成的那个难以舍弃的礼物就是鬼魂,不,是看见鬼魂的双眼。高喊着“为什么要让我看见那些东西”的惊恐的具灿成,以及说“来了德鲁纳酒店就会知道了”的张满月。是因为那样吗?具灿成似乎忘记了那个说着“灿成啊快跑”的声音,不知何时就成为了酒店了经理,和调酒师金儒生(申正根),客房经理崔瑞熙(裴海善),门童池贤重(表志勋)打招呼了。
具灿成就这样和张满月一起共事了。一边责怪着“你的财政状况很糟糕”一边又说“很担心”,具灿成没办法移开看向表情凄凉的张满月的目光。而张满月也是一样。她寻找着他。“具灿成在哪里?”她救下了他的性命。说“一直待在我身边,具灿成”的张满月和说“我开始好奇了,对你,也对酒店。”具灿成拉开了这个夏夜里刺激的奇幻惊悚罗曼史的序幕,期待在2019年夏天带给观众甜蜜的心动。
●依旧隐藏在面纱背后对的李知恩的“过去”
面对具灿成“你到底还活着还是已经死去了”的疑问,张满月回答道:“我就这么待着。”她说和德鲁纳酒店之间的纠缠是一种所谓的“惩罚”。但是那个女人到底是犯下了什么样的罪过呢?张满月的过去依旧被神秘面纱所这该,而因为具灿成而一点点想起来的回忆也刺激着他人的好奇心。
根据公开的人物关系图,她在过去与高青明(李道贤)和延宇(李太善)在一起。一个是危险的同盟关系,一个是头目与部下的关系,这其中又有怎样的隐情呢?与具灿成又有怎样的联系呢?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » [IU]《德鲁纳酒店》夏夜惊悚罗曼史…观前三大亮点