今曰消息:

[IU] NCT泰容-Punch献唱“德鲁纳酒店”OST 《Love Delluna》音源今日公开!

2019-08-24 13:52:23   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

大势偶像和音色精灵为《德鲁纳酒店》OST聚首。
tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》OST制作公司Hap Entertainment方面将于8月24日下午6点通过各大音源网站公开NCT李泰容和Punch演唱的《Love Delluna》 。
《Love Delluna》是一首流行风格的中性情歌,以Punch的声音开始,接着是优美的钢琴旋律和其他的Loop,再加上泰容的感性说唱,很好地表现了爱情绽放的感情。

  • 标签 :
  • IU

首页 > 明星专题 > IU » [IU] NCT泰容-Punch献唱“德鲁纳酒店”OST 《Love Delluna》音源今日公开!