今曰消息:

[IU]《德鲁纳酒店》IU♥吕珍九的罗曼史...未公开剧照大公开!

2019-08-24 13:51:54   编辑: 娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

以难舍难分的眼泪浸染家庭剧场的《德鲁纳酒店》大放异彩,展现了抚慰观众们遗憾的李知恩(IU)和吕珍九的未公开剧照。
18日播出的有线台tvN周末电视剧《德鲁纳酒店》12集以收费平台家庭平均10.4%,最高11.3%的收视率刷新了自身最高纪录,每周都在持续上升。另外,在8月第三周(9月12日~18日)内容影响力评价指数(CPI)的有影响力的节目统计中,综合连续4周,电视剧部门连续5周排名第一。
似乎印证了这种最顶级的话题度,《德鲁纳酒店》的视频点击率也很高。每次在网上公开片段的视频点击数都超过了10万。特别是,在12集播放的结尾,张满月(李知恩饰)和具灿星(吕珍九饰)泪流满面的接吻画面中,在视频播放指数SMR(以8月22日为准)和YouTube(8月23日为准)的总点击数突破160万次,证明了热烈的话题性和影响力。
随着两人的人气渐高,观众们对满灿cp的惋惜之情和应援信息也在上升。因为暗示他们分手的剧情正在展开。对此,《德鲁纳酒店》方面公开了从满月和灿星温暖的安慰瞬间到双方初吻,观众们可以回忆满灿cp的罗曼史的未公开剧照。
制作组表示:“这是在满月和灿星的心完全契合之后第一次接吻,两位演员的集中度相当高。工作人员们为了不破坏现场的气氛屏住呼吸观看",传达了当时拍摄现场的气氛,并说"今天(24日)播出的节目中,也会出现让两人忘记残忍命运的美丽而又悲伤的瞬间。希望大家继续关注满月和灿星将创造的特殊爱情。"
正如制作组预告的那样,在事前公开的13集预告片中,满月说"就算我的记忆一个个消失了,直到最后一步结束,我都会记住你",并嘱咐桑切斯说:"如果具灿星有伤心事,桑切斯要好好安慰他。" 只能眼睁睁地看着月灵树的花瓣的满月和灿星。满月真的就这样走了吗?

  • 标签 :
  • IU

首页 > 明星专题 > IU » [IU]《德鲁纳酒店》IU♥吕珍九的罗曼史...未公开剧照大公开!