今曰消息:

《德鲁纳酒店》距离剧终仅剩两集,IU会回到吕珍九身边吗?

www.yulefm.com   时间:2019-08-31 21:08:42    编辑:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

tvN周末剧《德鲁纳酒店》距离剧终仅剩两集。长时间空着满是怨念的月亮和高青明(李到晛 饰)一起沿着阴间小路走的张满月(李知恩 饰)的行踪,观众们比任何时候都更加关注。之前公开的15集预告片中包含了新的内容。

在第14集中,满月正在过渡桥。因为在一千多年的岁月里,作为微弱的萤火虫光的存在的青明,一个人不能去阴间,送他去,是满月"在这里最后一个要赎的罪"。满月说过,“过那座桥到达阴间的时间需要49天"、"据说在过桥期间,今生的记忆会被一一抹去。不是被阻止不能回去。是因为记忆消失了,所以不回来了。"

尽管如此,"马上就回来的"的满月并没有到来,灿星(吕珍九 饰)的时间已经过了一个月。难道真的成了"过桥期间抹去记忆"的凄凉故事吗?也许他也担心,如果49天内不回来,会不会连正式的告别仪式都没有进行就永远分手。偶然看到金俊贤的海报后,想起了与满月的回忆,那种感情爆发了,无法控制地坍塌了。但是约定"如果我走过那座桥,很多东西都会消失,但是你一定会守护到最后"的满月在渡桥的尽头没有握住青明的手,而是转身离开。

但是在预告的视频中,崔瑞熙(裴海善 饰)给仍在等待满月的灿星递了关闭鬼眼的药。为了"具灿星不用再留下来",满月留下了药。而具灿星则有另一个选择。 第一,麻姑神(徐宜淑 饰)问道"去那儿的话,应该可以去参观以前的满月堂吧?"一说到这里灿星反问道:“那在那里可以看到那时候的张满月吗?” 。留下的关掉鬼眼的药和去德鲁纳满月党时期的机会中,灿星会选择哪一条呢?而且这个选择对满月的回归会有什么影响呢?



  • 标签 :
  • IU

延伸阅读

首页 > 明星专题 > IU » 《德鲁纳酒店》距离剧终仅剩两集,IU会回到吕珍九身边吗?