今曰消息:

最美不过这回眸!《君主》所炫优雅的骑马路透照!(图文)

2017-04-29 19:09:09   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  5月10日首播的MBC新水木迷你系列剧《君主-假面的主人》金所炫以优雅的骑马姿态抢夺视线。

  《君主》是讲述正义的世子和朝鲜八道因水的私有化获得强权和暴利的编水会斗争的浪漫爱情故事。金所炫饰演与生俱来积极向上,善良又有胸襟的韩佳恩一角,将展现不一样的魅力。

  金所炫从头到脚有气度的骑马姿态被捕捉,引人注目。端雅的韩服下金所炫骑着黑马向后看的样子,梳成的整洁的小姐头发,穿着粉红色韩服,金所炫骑马pose增加清纯魅力。

  金所炫威风堂堂挑战骑马是1月19日在庆尚北道荣州拍摄。金所炫通过拍摄《君主》第一次挑战骑马。

  金所炫为了剧中的骑马戏,在繁忙的日程中也抽出时间联系骑马,特别努力。以前作品中俞承豪就学习过骑马,对骑马熟悉的俞承豪的助言下,金所炫以更加熟练的样子骑马,使现场氛围变得很好。

  金所炫从抓马缰的方法到平稳的心态,和俞承豪进行了很多对话并开始拍摄,没有NG一次就过之后,展开灿烂的笑容。为了制造自然的场面而努力的金所炫的热情让工作组赞不绝口。

  制作方称'金所炫听闻在《君主》中有骑马的戏之后自请'练习骑马'非常热情','无论任何场面都投入热情和诚心,让现场很是感动。请期待金所炫饰演的大气贤明的'佳恩小姐'的样子'。

  另一面,《君主-假面的主人》是根据史实改编的虚构史剧,预计会以有崭新的风暴。俞承豪、金所炫、金明洙、尹邵熙、许俊豪、朴哲民等大势演员和资深演员们的义气结合,坚实的君主线完成令人期待。

  

 

  

 

  

 

  

 

 

  (文/yoona0819)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

S.COUPS《Alone》预告(图文)

滚动新闻 从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新

2017年05月17日 13:20   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 金所炫 » 最美不过这回眸!《君主》所炫优雅的骑马路透照!(图文)