今曰消息:

《Section TV演艺通信》朴涩琪更新与所炫合照 美美小仙女!(图文)

2017-04-30 22:24:46   编辑: 王浩 来源:娱乐综合  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  30日,所炫出演的《Section TV演艺通信》播出,MC朴涩琪在个人INS上更新了和所炫的合照,并留言道:待会儿SectionTV演艺通信明星花车是饰演《君主-假面的主人》韩佳恩一角的金所炫。怎么能把欧尼衬托成鱿鱼,小章鱼了呢?世无我的漂亮啊。如果想将都做得很棒的19岁所炫少女的美丽的面貌装进眼睛里的话,过一会儿一定要收看MBC,死守本放!

 

  

 

  

 

  

 

  

 

 

  (文/yoona0819)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 金所炫 » 《Section TV演艺通信》朴涩琪更新与所炫合照 美美小仙女!(图文)