今曰消息:

金所炫第一次在韩国开粉丝见面会 实在太美啦!(图文)

2017-06-06 22:53:05   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

95244-516910.jpg

 

  金所炫在台湾粉丝见面会之后,终於也在韩国跟粉丝见面啦! 刚好第二天就是她的生日,粉丝提前为她送上了生日祝福~

  

95244-516912.jpg

 

  这次粉丝见面会是6月3日在首尔祥明大学举办的,不论对金所炫还是粉丝而言都是Lovely Day!

95244-516914.jpg
95244-516916.jpg

 

  金所炫和大家聊她演过的作品中各种韩服和校服造型,还有拍写真的小故事。 最开心的环节当然是「什么愿望都帮大家实现的Lovely Day畅所欲言」! 金所炫应粉丝要求,现场秀即兴rap! 还做「欧巴呀~」的经典撒娇,听取大家的烦恼,做各种小游戏,让现场笑声不断。

95244-516920.jpg

 

  金所炫现在正在拍摄MBC TV水木剧《君主-假面的主人》,为了这次见面会,百忙之中还抽时间练习了歌曲《Heart Beat》、《在你耳边说你好》、《梦》、《辛苦了,今天也是》,还亲手制作了永生花,并附赠签名自拍照,一一送给粉丝,超级用心的啊!

95244-516922.jpg

 

  最后,见面会上还放映了粉丝制作的应援影片,让金所炫感动得流下眼泪:「时间过得好快,真的好开心。 一直很想和粉丝一起这样共度时光,然后发现,这个机会让我更爱大家了。 以后我也会继续创造这样的机会,大家不要以为今天是最后一次哦。 以后在一起更长久吧。 」

95244-516918.jpg
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 金所炫 » 金所炫第一次在韩国开粉丝见面会 实在太美啦!(图文)