今曰消息:

金所炫下月合约期满 未来动向备受瞩目 (图文)

2017-06-29 20:45:22   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

95856-521604.jpg

 

  童星出身的金所炫,从主角的童年角色一路成长为领衔演出各类型戏剧的女主角,精湛的演技使她成为备受瞩目的年轻演员。如今她与经纪公司的合约将满,未来动向自然也备受瞩目!

  金所炫目前的经纪公司 Sidus HQ 於 28 日表示:「金所炫的合约确实即将期满,由於她正在演出 MBC 电视剧《君主—假面的主人》,目前会以顺利完成作品为第一要务。」

  至於金所炫是否将与携手走过七年的 Sidus HQ 续约,双方都决定等《君主—假面的主人》播出结束后再行商讨。

95856-521605.jpg

 

  2008 年以 KBS 2TV《传说的故乡》出道的金所炫,其后演出了《拥抱太阳的月亮》、《屋塔房王世子》、《Who Are You—学校 2015》⋯⋯等脍炙人口的作品,同时也是备受广告商青睐的代言人,人气与实力都十分出众。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 金所炫 » 金所炫下月合约期满 未来动向备受瞩目 (图文)