今曰消息:

金所炫将设立单人公司?Sidus HQ 回应:目前还在讨论是否续约(图文)

2017-07-05 21:18:09   编辑: 樱桃  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96017-522941.jpg

 

  童星出身的金所炫,如今已是演技备受肯定的的代表性年轻演员。她与经纪公司 sidus HQ 的合约已满,最近传出有意设立独立公司,一起来看看 sidus HQ 的说法吧!

  Sidus HQ 於 4 日表示:「金所炫将设立单人公司的消息并非事实,目前我们还在讨论是否要续约。」

96017-522865.jpg

 

  由於金所炫在影坛、广告界都拥有不容小觑的实力,早在她与 sidus HQ 合约期满前,业界便相当关注她接下来的去向,而 4 日突然传出她将设立单人公司的报导。

  不过,sidus HQ 也重申了日前的立场,表示将等金所炫手上的电视剧《君主―假面的主人》完结后,再行决定续约与否。

96017-522864.jpg
  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 金所炫 » 金所炫将设立单人公司?Sidus HQ 回应:目前还在讨论是否续约(图文)