今曰消息:

李敏镐八封信已经开启两封,你们的男神即将回归!

2018-11-14 11:31:10   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  韩国知名男演员李敏镐想必是很多小伙伴都非常喜欢的一个明星,那些年,不知有多少姑娘是被李敏镐在《城市猎人》中的表演给迷倒了呢。不过后来,李敏镐的热度就逐渐变少了很多,但并不是因为过气了,而是因为李敏镐从2017年就已经服役了呢。

09-50-57-u=1855928858,3376170912&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

  不过,据悉,李敏镐曾经出过一场车祸,虽然没有影响日常的行动,但却不适合在军中进行大动作,高强度的练习,因而李敏镐并没有到军营服役,而是到了韩国首尔江南区厅上班,以社会服务人员的身份进行服役,虽然男神没有进去军队服役,很多粉丝可以守在他上班的路上见他,但在服役过程中男神还是没有办法带来任何的活动以及演出的呢,而这,对粉丝来说也是一件非常遗憾的事情。

09-51-33-u=1456721354,3848267844&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

  不过,李敏镐在服役之前,早就录制好了八个小视频送给自己的粉丝呢,这就是最近非常火的来自李敏镐的八封信,这八封信,会从距离李敏镐退伍还有八个月的时候开始公开,而现在,已经公开到了第二封信了呢,而第二封信的公开,也就意味着,距离男神李敏镐的回归,只有七个月的时间了呢,七个月,虽然对于很多粉丝来说还是很久的,但有了男神事先拍摄好的“信”,让时间似乎也过得更快了呢。而李敏镐的这八封信也让很多等待着他回归的粉丝得到了极大的安慰,不少人都在期待李敏镐的回归,你呢?

09-52-15-u=922960160,49240850&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李敏镐 » 李敏镐八封信已经开启两封,你们的男神即将回归!