今曰消息:

李易峰与胜利互相关注,恭喜Bigbang喜提最帅真爱粉。

2018-11-09 22:37:09   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  Bigbang是一个在韩国有着很高知名度的组合,同时,也是一个曾经在我国国内拥有超高人气的组合。因而Bigbang在中国还是有着非常庞大的粉丝基础的呢,他们的粉丝,不仅仅是一般人,还有很多娱乐圈的明星。Bigbang最有名的中国女粉丝应该是杨颖了,她对与权志龙的痴迷程度可是很多人都了解的呢。

14-58-51-u=1590569848,1299224424&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  当然,Bigbang也靠着自己的魅力在中国吸引了一波男粉呢,而高人气男演员李易峰,就是Bigbang的一个非常知名的男粉。在某次Bigbang的演唱会上,李易峰还被拍到和陈伟霆一起在现场观看,并且望着舞台的眼中还满是喜悦与崇拜呢。

IMG_20181108_191708.jpg

  而前几日,神通广大的网友们也是发现了一个小秘密,李易峰和胜利竟然悄悄地关注了对方,而李易峰的粉丝也表示,那段时间李易峰正好在韩国工作呢。看来峰峰不仅是去工作还是去追星了呢。相信得到胜利关注的李易峰一定是非常开心的呢,恭喜李易峰迷弟成功追星,也恭喜Bigbang喜提了一个最帅的中国男粉呢。两个喜欢的爱豆成为朋友对于粉丝来说是最开心不过的事情了呢,说不定未来的日子,我们还能看到李易峰与Bigbang进行合作呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李易峰 » 李易峰与胜利互相关注,恭喜Bigbang喜提最帅真爱粉。