今曰消息:

SBS水木新剧《当你沉睡时》日前公开李钟硕帅气法袍剧照(图文)

2017-09-11 22:10:53   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  SBS水木新剧《当你沉睡时》日前公开了李钟硕,在剧中初次以检察官身分上班的剧照。其中,开心拿著证件照自拍的反差萌样,吸引粉丝们目光集中啦~

 

  李钟硕在剧中饰演检察官体系里的高冷男神丁宰璨,他非常不善与人交际,跟组织格格不入,梦想著调查新闻出现的大事件,然后开一家律师事务所赚大钱。

  

 

  已公开的剧照里,丁宰璨穿上检察官的法袍,作为新任人员进行宣誓。严肃认真的样子,与初次上班藏不住喜悦,在角落拿著证件照自拍的模样,形成强烈反差,让人期待李钟硕在剧中展现的反转性格阿。

  另外,李钟硕和秀智主演的新剧《当你沉睡时》,将於9/27日首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

反派专业户崔波 欲抢蒋勤勤“老公”

滚动新闻 由金牌编剧于漫洋执笔并执导、蒋勤勤,崔波等共同演绎的现代都市情感大剧《田姐辣妹》正在山东卫视热播。《田姐辣妹》讲述了从上个

2017年09月11日 11:14   娱乐广播网    

《我的仨妈俩爸》开播 杨玥尽显情义双标

内地电影 由笛女影视和满堂彩影视联合出品,著名导演习辛执导,由徐百卉、何明翰、杨玥、高丽雯等联袂主演的电视剧《我的仨妈俩爸》在央

2017年09月11日 10:41   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » SBS水木新剧《当你沉睡时》日前公开李钟硕帅气法袍剧照(图文)