今曰消息:

刚平安回国就担任解说员,李钟硕的敬业令人敬佩!

2018-11-09 22:44:47   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  前几天,对于男神李钟硕来讲可以说是非常不平凡的几天,原本得以举办粉丝见面会,与粉丝见面互动,是一件非常幸福的事,可我们的男神在临近回国时,却遭到了当地税务局的扣留,时间长发12小时,指使男神身心疲惫。

10-20-33-u=3060864306,2786620772&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  而男神,虽然最终得以安全回到自己的祖国,但遭遇这种事情,无论对谁来说,都是会造成一定的阴影的呢,对于男神,或许也是如此,从机场流出的照片里男神浮肿的眼眶就可以看出,被扣留的时间里,男神是非常无奈而又疲惫的。但是,正当我们希望男神回国可以多加休息的时候,男神又非常敬业地接受了某纪录片的邀请,担任该纪录片的解说员。

IMG_20181108_191731.jpg

  据《是运气还是能力-公平性战争》纪录片的工作人员透露,其实他们也是非常担心男神的身体会吃不消,但男神却表现出了相当好的责任感,并且非常敬业地进剧组协助完成了工作。对此,《是运气还是能力-公平性战争》的工作人员也表达了对李钟硕的称赞,表示男神虽然是第一次配音,却完成得非常棒,声音又富有感染力,将温暖很好地传递给了大家。我们的二硕,又一次用自己的敬业,获得了口碑,也获得了更多人的敬佩与喜爱呢。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 刚平安回国就担任解说员,李钟硕的敬业令人敬佩!