今曰消息:

李钟硕无辜被扣留雅加达事件最新消息,公司或将采用法律手段维权!

2018-11-12 20:43:34   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

08-50-16-u=3293299663,1276726219&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

     李钟硕这个爱豆想必很多人都是不陌生的,对于他很多粉丝的评价都是很高的,他是一个极其宠粉的爱豆,也是一个非常敬业的好演员,同时,也是很多人心中所要守护的简单纯粹的大男孩。

     不过,近段时间,我们所用心守护的这个大男孩却在印度尼西亚雅加达莫名承受了委屈与伤害。原本只是去参加粉丝见面会的男神李钟硕在即将回国时却发现自己以及团队人员的护照都被当地的代理商给拿走了,并且还联系不上代理商,于是无可奈何的李钟硕以及团队的工作人员就这么无辜地被扣留在雅加达12个小时,虽然男神也在社交账号上用乐观的心态安慰了粉丝,但我们还是能体会得到男神的心情,大概是无助而又疲倦的。

08-58-20-u=2401755787,2684166370&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

     虽然男神在第二天已经安全回到了韩国,但男神原本要进剧组拍摄的计划被耽误,而且此事还给男神造成了一定的阴影,所以还是有很多粉丝对这一次的事件表示非常气愤。而李钟硕的公司也表示,这一次的事件他们会再一次仔细调查,必要时会采取法律手段维护李钟硕的权利,对印尼方无端的扣留的行为进行反击。对此,你怎么看呢?你希望李钟硕通过法律手段维权么?

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 李钟硕 » 李钟硕无辜被扣留雅加达事件最新消息,公司或将采用法律手段维权!