今曰消息:

南柱赫主演魔幻剧《河伯的新娘2017》将於正式杀青(图文)

2017-08-09 21:53:14   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97070-531490.jpg

 

  魔幻剧《河伯的新娘2017》将於今日(8月9日)完成所有的拍摄正式杀青,并在8月22日播出大结局。

  还剩下4集的故事中,河伯(南柱赫 饰)和素儿(申世景 饰)的复杂命运将如何展开?两人的爱情能否开花结果?

  虽然全体剧组成员已经杀青,但是剧组却下了封口令,严禁任何人透露关於大结局的任何消息,观众们也只能等到8月22日才能知晓。

  而昨晚播出的第12集中,听到河伯酒后告白的武罗(Krystal 饰)找到素儿,求她放过河伯,并告诉了对方关於河伯前女友洛彬的事情。洛彬被天王下套勾引,导致河伯被诅咒同时拥有了幼儿和成人的身体,河伯因为洛彬的背叛而悲痛、愤怒了多年。武罗希望素儿不要成为河伯的第二个软肋,恳求她说服河伯回到神界。

97070-531491.jpeg

 

  素儿狠心地劝说河伯离开,并故意提起洛彬往事刺激对方。看到素儿的决绝,河伯最终带著对她的担忧回到了神界。分离的两人一直都默默思念著对方。终於有一天,素儿在回家的路上发现了站在路灯下的河伯,河伯轻抚著她的长发,轻声告白「叫你早点回家,为什么不听话」,短短的一句话不仅感动了素儿,也让观众跟著心动。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

太阳《WHITE NIGHT》Intro MV 公开

海外明星 将于8月16日发行全新作品《WHITE NIGHT》的 BIGBANG 成员太阳,今日 (9日) 透过官方平台公开「Intro」MV,要让粉丝们先睹为快!

2017年08月09日 20:15   娱乐广播网    

NCT DREAM 8月17日以首张迷你专辑回归!

海外明星 NCT 10代青少年联合队 NCT DREAM 首张迷你专辑《We Young》,是继今年二月《最后的初恋》后,相隔六个月的回归,当时在专辑排行榜

2017年08月09日 20:13   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 南柱赫 » 南柱赫主演魔幻剧《河伯的新娘2017》将於正式杀青(图文)