今曰消息:

朴宝剑和金妍儿将作为火炬手参加2018平昌冬奥会(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-04-29 18:31:26    编辑:王浩 来源:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  运动选手金妍儿和演员朴宝剑将作为火炬手参加2018年平昌冬季奥运会。

  2018年平昌冬季奥运会合作伙伴可口可乐选择朴宝剑和金妍儿成为2018年平昌冬季奥运会活动模特。朴宝剑和金妍儿分别在演艺界和体育界向国民展示着自己的幸福感和满足感,两位国民明星参与的2018年平昌奥运会可口可乐圣火传递也会把这种刺激感和享受感传递给观众。

 

  

 

 

  (cr.CokeCaster&朴宝剑吧_ParkBoGumBar)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 朴宝剑和金妍儿将作为火炬手参加2018平昌冬奥会(图文)