今曰消息:

朴宝剑确定不出演「洪氏姐妹」新作品《花游记》(图文)

www.yulefm.com   时间:2017-07-23 21:41:29    编辑:大明   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

    

朴宝剑确定不出演tvN新剧《花游记》!下一部作品挑选中

  还以为有机会看到朴宝剑和车胜元合作呢…没关系,让我们耐心等待宝剑接下另外一部好作品吧!

  「洪氏姐妹」洪贞恩、洪美兰曾创作出不少人气电视剧,如:《最佳爱情》、《原来是美男》、《我的女友是九尾狐》和《主君的太阳》等,最近她们将推出新作品《花游记》,是改编自中国古代小说《西游记》的现代浪漫奇幻剧,预计於今年(2017年)12月份在有线台tvN播出。

  而先前接到出演邀请的朴宝剑,确定辞演「孙悟空」一角,目前正在慎重选择下一部作品。接到「牛魔王」角色的车胜元也还在出演讨论中,其他演员则陆续进行选角。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 朴宝剑确定不出演「洪氏姐妹」新作品《花游记》(图文)