今曰消息:

朴宝剑与金妍儿共同参与弘大「巨大自助贩卖机」开业仪式(图文)

2018-02-01 22:20:26   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

好羡慕金妍儿,我也想和宝剑牵手! 朴宝剑与金妍儿共同参与了弘大「巨大自助贩卖机」的开业仪式,为平昌冬奥健儿加油!

▼这个高达20m的五层「巨大自助贩卖机」是能体验冬季运动的地方,也是能给平昌冬奥韩国代表队应援、祈愿平昌冬奥圆满成功的空间。

▼这个歪头显得两人像情侣诶~一个是大势暖男演员,一个是前花样滑冰国家代表也挺登对的。

▼金妍儿和朴宝剑分别将硬币模型投入自助贩卖机模型中。 如果看视频,能看到宝剑投进去时笑得有多开心~

▼为冰球队加油!

▼模仿圣火传递,火炬touch!

「巨大自助贩卖机」从2月1日开业仪式之后,2日开始向大众开放,除春节当天之外,将运营至平昌冬奥闭幕第二天,即2月26日。去弘大玩的话,顺便去这里看看宝剑吧!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 朴宝剑与金妍儿共同参与弘大「巨大自助贩卖机」开业仪式(图文)