今曰消息:

宋慧乔、朴宝剑传出主演《男朋友》,双方皆回应:商议中

2018-05-29 00:49:33   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

宋慧乔、朴宝剑

  宋慧乔、朴宝剑

  今日 (28日),根据韩国媒体报导电视台相关人员透露宋慧乔和朴宝剑将出演全新电视剧《男朋友 (남자친구)》的男女主角,双方经纪公司出面回应否认确认出演传闻,表示:「尚在商议中」。

  宋慧乔经纪公司方面澄清:「确实收到了《男朋友》的剧本,是正在考虑中的一部作品,尚未确定出演」;而製作公司方面也解释:「确实对宋慧乔提出了出演邀请,目前还在进行交涉,朴宝剑也还在讨论中」。

  两人若出演《男朋友》,将饰演拥有一切的国会议员之女车秀贤 (차수현) 和没有任何一点特别之处的平凡男子金振赫 (김진혁),并将会是宋慧乔和朴宝剑各自继2016年出演的 KBS《太阳的后裔》、《云画的月光》之后睽违两年回归小萤幕,同时也会是宋慧乔婚后首次復出的作品,让许多观众都十分期待能有机会看到相差十二岁的两人来诠释这段身分、年龄皆有差距的姊弟恋。

  另外,《男朋友》预计于今年下半年播出。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 宋慧乔、朴宝剑传出主演《男朋友》,双方皆回应:商议中