今曰消息:

[朴宝剑]Winix,继烘干机之后,空气净化器也和朴宝剑一起!

www.yulefm.com   时间:2019-07-09 00:07:32    编辑:娱乐综合   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

综合家用电器企业Winix公司25日表示,继烘干机后再次启用演员朴宝剑作为空气净化器的代言人。
朴宝剑将作为下月即将上市的高端空气净化器"Winix Master"、以及代表性空气净化器型号"Zero"、"Tower"系列的专属模特进行活动。  Winix将从26日开始在官方网站上进行新产品预约宣传活动, 计划向参与的顾客赠送朴宝剑照片卡, 新的广告将于3月4日公开。
Winix相关人士解释说"演员朴宝剑特有的明朗能量和温暖的微笑符合Winix空气净化器'用干净的空气带来幸福生活'的理念,因此决定一起活动。"

(文/HolyLight_朴宝剑资源博  图/AsiaToday)

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » [朴宝剑]Winix,继烘干机之后,空气净化器也和朴宝剑一起!