今曰消息:

朴宝剑&李承哲将共同做客《柳喜烈的写生簿》于本周六播出!

www.yulefm.com   时间:2020-03-19 18:51:29    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  


  KBS 2TV人士透露:「朴宝剑和歌手李承哲一起出演了《柳喜烈的写生簿》,录制已经完成,将在本周(21日)播出。」

  朴宝剑近日为李承哲的新歌《I will give you all》拍摄了MV,上月20日公开之后立即获得大批网友关注、登上各个网站的人气热搜榜,又甜蜜又伤感的演技让人看得心碎~同时,两位艺人也因为这次合作的契机而得以同时出演《柳喜烈的写生簿》。

  此外,朴宝剑已经决定接拍tvN新剧《青春记录》,已经开始进入准备阶段。 这部剧由SBS电视剧《Doctors》、《爱情的温度》编剧河明熙作家执笔,tvN电视剧《秘密之林》、《阿尔罕布拉宫的回忆》导演安吉镐执导,以模特世界为背景,讲述年轻人的成长故事。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 朴宝剑&李承哲将共同做客《柳喜烈的写生簿》于本周六播出!