今曰消息:

朴宝剑,钢琴演奏→歌曲…抓住“柳斯凯”的魅力【明星焦点】

www.yulefm.com   时间:2020-03-21 20:24:15    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网03月21日报道 演员朴宝剑以出色的钢琴演奏和歌唱实力抓住了《柳熙烈的写生簿》和观众们的心。

  朴宝剑在20日播出的KBS 2TV《柳熙烈的写生簿》中与出道35周年的李承哲一起出演。朴宝剑和李承哲在1月发表的网络漫画《月光雕刻师》OST《我很爱你》中与MV主人公以歌唱者结缘。

  当天在李承哲的舞台上突然登场的朴宝剑演奏了《我爱你》。朴宝剑熟练的钢琴实力吸引了人们的视线。

  朴宝剑的钢琴实力让主持人柳熙烈也感叹不已。柳熙烈说:“因为做得太好了,还以为是手工艺呢,但最后还是有点失误。微微一笑,心脏就塌陷了。他还说:“在旁边看就好了”,拜托了其他的演奏。

  朴宝剑用钢琴演奏了李承哲的《西边天空》和TOY的《好人》等,展现了歌唱实力。

  唱歌和钢琴实力如此突出,是因为他梦想成为小时候的歌手。朴宝剑说:“小时候梦想是当歌手,但是实力不足。与公司交谈后走上了演员之路。

  另外,朴宝剑在一个广告中演唱的“去看星星吧”也通过现场演唱吸引了人们的视线。看到优秀实力的柳熙烈问到“以后有没有歌手出道计划?”,朴宝剑谦虚地说:“现在还有很多不足”。

  朴宝剑出演《柳熙烈的写生簿》成为话题。第二天即2 1日,门户网站登上了实时搜索榜。很多网民对朴宝剑说“到底不会做的是什么?”作为歌手出道吧”,“居然在节目中听朴宝剑的钢琴演奏”等,对他出色的音乐才能给予了热烈的反应。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 朴宝剑,钢琴演奏→歌曲…抓住“柳斯凯”的魅力【明星焦点】