今曰消息:

《梨泰院Class》朴宝剑惊喜登场…最后一集发光的特级客串《明星话题》

www.yulefm.com   时间:2020-03-22 03:23:43    编辑:李伟   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网03月22日报道 演员朴宝剑华丽地装饰了《梨泰院Class》的最后一集。

  朴宝剑在21日播出的JTBC《梨泰院Class》(剧本赵光珍,导演金成允)的最后一集中惊喜出演。

  朴宝剑出演《梨泰院Clars》是因为与金成允PD的缘分而成功的。两人在KBS 2TV电视剧《云画的月光》中合作。两人一起合作的《云画的月光》最高收视率23.3%,获得了观众们的喜爱。

  之前传出了朴宝剑出演《梨泰院Clars》的消息,但是剧中以什么样的角色登场,让人好奇。

  当天朴宝剑在剧中作为吴秀雅(权娜拉饰)开业的新的厨师面试者登场。吴秀雅一看到朴宝剑就说“大发”,感叹他的暖男外貌。接着吴秀雅提议尝一尝朴宝剑做的意大利面后一起工作。

  朴宝剑虽然是短暂的出演,但是凭借温暖的外貌和演技吸引了人们的视线。特别是饰演吴秀雅的权娜拉和最后一瞬间都暗示了粉红色的爱情线,给剧情增添了趣味。

  节目播出后,各种门户网站实时搜索词中出现了朴宝剑的名字,反响热烈。观众们纷纷表示:“如果是朴宝剑厨师的话,就请通过面试棱镜”“朴宝剑-权娜拉的爱情主线来做第二季吧”“朴宝剑的登场,我也不自觉地大喊了一声”等等。

  另一方面,朴宝剑将与朴素丹、卞禹锡等一起出演预计下半年播出的tvN新电视剧《青春记录》。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 《梨泰院Class》朴宝剑惊喜登场…最后一集发光的特级客串《明星话题》