今曰消息:

洪锡天,朴宝剑出演《梨泰院Class》感动…“发光的人”【明星热门话题】

www.yulefm.com   时间:2020-03-22 11:57:39    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网03月22日报道 艺人洪锡天通过《梨泰院Clars》表达了与演员朴宝剑相遇的喜悦。

  洪锡天22日在自己的Instagram上写道:“如果有发光的人,当然是朴宝剑。昨晚结束最后一集的《梨泰院Clars》导演的义气特别出演的义气宝剑。

  公开的照片中是21日JTBC金土剧《梨泰院Class》最后一集客串特别出演的朴宝剑。一起拍摄该场面的洪硕天,权娜拉和朴宝剑通过自拍认证了见面。朴宝剑在剧中吴秀雅(权娜拉饰)离开《结婚》后,在洪石天的投资下开了店,来那家店面试的厨师突然登场。

image

  洪锡天说:“拍摄现场的所有工作人员都会发出欢呼声,是让人高兴又可爱的存在。虽然只是短暂的,但是作为一个发光的孩子,第一次饰演小角色时,认为是大成的孩子。无论何时,我都会以这样的心情,长久地受到大家的喜爱。

  还有“我爱的‘梨泰院Class’的时候导演作家和工作人员们演员们这段时间都很幸福”“酒的味道怎么样”“很甜”今晚是‘甜栗’(朴宝剑)顺口说“哥我去店里吃饭了”,真的坐地铁来和朋友一起吃饭了。“坐地铁了吗?”“是的,经常坐。“很舒服很好”是不是很不错的弟弟#我的天#景丽团”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 洪锡天,朴宝剑出演《梨泰院Class》感动…“发光的人”【明星热门话题】