今曰消息:

洪锡天:朴宝剑搭地铁来餐厅吃饭!车厢里有这样的帅哥居然没人认出来吗?

www.yulefm.com   时间:2020-03-23 14:13:42    编辑:SH-P06   来源:娱乐刊网    

娱乐FM

 

  


  下次在韩国搭地铁真的要擦亮眼睛了,搞不好朴宝剑就坐在周围!

  朴宝剑在上周六的JTBC电视剧《梨泰院CLASS》大结局里客串出演了一名厨师,剧集播出后,一同客串的洪锡天在IG上PO出和朴宝剑的合照,写下长文对朴宝剑表示称赞。

  洪锡天称朴宝剑是「让片场所有工作人员发出欢呼声的、令人开心的、可爱的存在」,「第一次看到他时是演小角色,当时就觉得这孩子以后会大有作为,希望他一直以这样的模样和心受到大家喜爱。 」

  


  洪锡天还透露说:「之前说要来哥的店里吃饭,我以为只是说说,结果真的和朋友一起搭地铁来吃饭了。 (我问他)搭地铁来的吗? 是的,经常搭呢,很方便很好。 真的是个很不错的弟弟啊! 」

  


  朴宝剑之前也曾透露过自己经常搭地铁:「大家都在滑手机,没人认出我。 一次也没有遇到过认出我的人。 以后也会经常搭地铁的,如果认出我,希望可以用眼神互相问候就好。 」


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 洪锡天:朴宝剑搭地铁来餐厅吃饭!车厢里有这样的帅哥居然没人认出来吗?