今曰消息:

朴智勋,“恋爱革命”casting…相似度200%撒娇满分的爱情老手变身[韩娱]

www.yulefm.com   时间:2020-06-05 11:26:33    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月05日报道 歌手兼演员朴智勋通过电视剧《恋爱革命》变身为撒娇满分的爱情老手。

  5日,KAKAO M确定出演数码原创电视剧《恋爱革命》的甜蜜纯情派“公主英”一角。朴智勋通过多样的作品积累了坚实的演技经验,去年通过JTBC《朝鲜亲事公所花祠堂》展现了成功的历史剧演技。这次将变身为充满撒娇的爱情老手,让观众们心动不已。

  《恋爱革命》是以232作家的网络漫画为原作,讲述了对刻薄的信息高中女神王子琳一见钟情的可爱的公主英情侣为中心展开的10多岁青少年们的恋爱和友情、梦想等他们之间的座右铭的新概念搞笑罗曼史。正在正式制作手机优化数码内容的Kakam推出的数码短剧,共30集,每20分钟左右制作。

  朴智勋饰演的公主英是拥有撒娇、义气、性格、跳舞、唱歌、外貌的17岁高中生,是一个对一见钟情的王子林无尽的爱的直行爱情老手。公主英的一天以王子林开始,以王子林结束,是近来在哪里都很难见到的历代级纯情男。虽然在爱情面前无比温柔,但是在朋友面前遇到困难的话,会展现出成熟稳重的面貌,是反转魅力的所有者。

  朴智勋的选角讨论消息一传出,就成为了门户网站实时搜索词第一位,和公主的相似度200%,成为话题,对朴智勋所展现的孔主英角色的期待感更高。儿童演员出身,去年在《花婆堂》中以朝鲜最棒的时尚明星展现了历史剧演技,这次通过《恋爱革命》变身单纯可爱的高中生,将进一步扩大演技的果敢。

  KAKAO M的相关人士表示:“《恋爱革命》将根据10多岁青少年们的梦想、爱情、友情,根据现在时代的感性,将现实感展现出来。通过活跃的活动展现出多样魅力的朴智勋,通过公主英的角色会散发出什么样的魅力,会展现什么样的变身,请大家多多关注。”

  另一方面,《恋爱革命》将于6月中旬开始拍摄,预计今年下半年上映。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » 朴智勋,“恋爱革命”casting…相似度200%撒娇满分的爱情老手变身[韩娱]