今曰消息:

“危险的约定”姜成民,宋闵亨知道李昌旭是有期的事实后回避

www.yulefm.com   时间:2020-06-12 21:19:14    编辑:李芸   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

image

  娱乐广播网06月12日报道 在《危险的约定》中姜成民知道了自己父亲宋民亨想要抛弃李昌旭的事实。

  12日下午播出的KBS 2TV日日剧《危险的约定》中,崔俊赫(姜成民饰)知道了自己的父亲崔英英(宋闵亨饰)在小时候想要抛弃韩智勋(李昌旭饰)的事实。

  当天,父亲崔俊赫访问英国办公室时说:“爸爸,智勋的爸爸抛弃了吗?”“智勋的爸爸是不是被遗弃了?”韩智勋把小时候玩过的玩具拿了出来。

  智勋拿着和这个一样的东西说自己被遗弃的那天在自己的衣袋里。请实话实说。智勋隐约地记得呢有人把自己放在车上在车里玩着这个玩具睡着了爸爸看到智勋也不理他?”这样追问。

  对此,崔英英说:“当时精神不正常。因为财产问题我瞬间把智勋…。你帮爸爸想想办法。你会帮我把这些都盖上吧?”用眼泪向儿子诉说。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » “危险的约定”姜成民,宋闵亨知道李昌旭是有期的事实后回避