今曰消息:

“危险的约定”朴荷,金娜云警告说“马上就要打了,请避开”

www.yulefm.com   时间:2020-06-12 21:20:52    编辑:朴熙文   来源:娱乐广播网    

娱乐FM

 

  娱乐广播网06月12日报道 《危险的约定》中朴荷对金娜云警告。

  12日下午播出的KBS 2TV日日剧《危险的约定》中车恩东(朴荷娜饰)警告崔明熙。

  车恩东说:“是爸爸的心脏检查书。没想到会有这样的证据。这一切都是夫人娘家人做的”,“如果连心脏移植顺序都是伪造的,如果这件事也被曝光的话,会长的离婚归责事由就在夫人身上了”。

  接着车恩东说:“你会以空身被赶出来吧。我会给你机会的请避开吧。现在我和姜泰仁会和崔俊赫(姜成民饰)打那个家。夫人也警告崔明熙:“如果不想被赶出去的话,就避开吧”。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴宝剑 » “危险的约定”朴荷,金娜云警告说“马上就要打了,请避开”