今曰消息:

昨日下午朴信惠和朴叙俊一同在首尔出席某品牌宣传活动(图文)

2018-08-28 20:41:08   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  昨日下午,朴叙俊和朴信惠在首尔龙山区出席了某品牌的宣传活动。

  朴叙俊穿著灰色西装,展现了「副会长」李英俊的气息。因为《金秘书为何那样》的大热更巩固了他一直以来积累起来的人气,目前公开的广告就有Pizza、饮料、化妆品、服装、银行、免税店、烧酒、家电、洗发精、服装等等。

  另外,朴叙俊日前确定与《青年警察》金周焕导演再次合作,拍摄新电影《死者》,这是一部融合了惊悚和动作戏元素的超自然题材,新作品也令人期待呢!

  朴信惠则穿著红色连身洋装,展现了端庄大方的气质。而她确定和玄彬搭挡出演《阿尔罕布拉宫的回忆》,这部讲述投资公司代表的男主人公刘镇宇来到西班牙的格拉纳达出差住进了吉他手女主人公郑希周所经营老旧CONTIGO旅舍,两人卷入了奇妙事件而展开的故事。

  日前也到西班牙进行拍摄,预计11月播出。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > 朴信惠 » 昨日下午朴信惠和朴叙俊一同在首尔出席某品牌宣传活动(图文)