今曰消息:

女团Red Velvet时隔4个月 将以11月回归为目标制作专辑(图文)

2017-10-31 23:55:40   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  

1509465964305735.jpg

  女团Red Velvet时隔4个月,目前正以11月回归为目标,努力制作新专辑。消息一出,让粉丝们都很期待中毒神曲再次降临阿~

  Red Velvet在今年2月透过《Rookie》与粉丝们见面,7月则以热门歌曲《Red Flavor》HIGH翻夏天,这次的秋冬回归将是时隔4个月的再次回归,她们会展现哪些新风格,引发粉丝关注。

  据悉,新歌将会比《Red Flavor》更具有中毒性,也是完成度更高的作品。对此所属经纪公司SM娱乐表示:Red Velvet正以11月回归为目标制作专辑,希望大家多多支持期待。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Red Velvet » 女团Red Velvet时隔4个月 将以11月回归为目标制作专辑(图文)