今曰消息:

《Running Man》最新特别企划邀请歌手洪真英与演员李多熙参与(图文)

2018-03-08 20:45:08   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  可以制伏住金钟国的「洪真英」,以及李光洙的天敌「李多熙」,两位在《Running Man》节目上都有亮眼表现,很期待这次的特别企划啊~!

  今日SBS相关人士透露,歌手洪真英与演员李多熙将参与《Running Man》最新的特别企划,成为临时固定的短期嘉宾。

  两人已确定在3/12参与节目录制,但企划内容尚未公开,预计是以「四周固定嘉宾」的模式,看看观众的反应如何,再来考虑是否以这样的方式长久进行,不过目前都还未确定,仍在讨论当中。

  两位女嘉宾都属於活泼、外放,表现亮眼且性格开朗强悍,金钟国面对洪真英时就显得听话许多,而上一回与李光洙搭档的李多熙,两人在节目中有趣的互动也令人印象深刻,这一次的特别企划究竟会以什么样的模式呈现,也让人相当期待。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > Running Man » 《Running Man》最新特别企划邀请歌手洪真英与演员李多熙参与(图文)