今曰消息:

圣诞佳节前夕 韩国歌坛忽传噩耗 SHINee 主唱钟铉今日自杀身亡(图文)

2017-12-18 20:34:27   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

圣诞佳节前夕歌坛忽然传出噩耗,一向以音乐、文字带来温暖力量的 SHINee 主唱钟铉,竟在今日毫无预警地自杀身亡,令无数歌迷难以置信!

SHINee 主唱金钟铉於本日(18 号)被发现在江南区清潭洞一住宅内晕倒,紧急送医后仍宣告不治。钟铉并未留下遗书,只发了讯息给亲姊姊说自己好累:「送我走吧,你辛苦了。这是最后的告别。」

首尔江南警察局於下午约 16 点 42 分时,接获钟铉的姐姐报案表示「钟铉好像自杀了」;然而,警方掌握地点后赶到现场时钟铉已然倒地不起。目前媒体尚无法联系上 SM Entertainment,且医院也为保护当事人而拒绝透露资讯,因此确切死因仍有待调查。

虽然真的既震惊又不舍,但也由衷为钟铉的冥福祈祷,希望他一路好走!


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > SHINee » 圣诞佳节前夕 韩国歌坛忽传噩耗 SHINee 主唱钟铉今日自杀身亡(图文)