今曰消息:

乐队Dear Cloud主唱Nine通过个人Instagram公开钟铉遗书(图文)

2017-12-19 20:57:35   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

从昨晚至今,最让人震惊的消息就是男团SHINee成员烧炭自杀的消息。 粉丝们期盼这只是一个恶作剧,twitter上也一度传出钟铉被转入ICU的消息,期待著12月奇迹的发生,然而一切都只是我们的妄想而已。 直到SM娱乐发布官方声明,我们才不得不接受那个歌喉细腻的他真的离开我们了。

今日(19日),乐队Dear Cloud主唱Nine通过个人Instagram公开了钟铉的遗书,并表示:「钟铉拜托我,说如果他从这个世界上消失,请一定要将这些文字公开。 我一直期盼这样的日子不要到来... 在和家人们商议后决定遵照他的遗言公开这份遗书,我想他一定有他自己的理由,我也曾担心会引发争议,但我想即使这样也都在他预想之后才我拜托的吧。 我决定为钟铉做最后一件能为他做的事情,即使是现在也希望钟铉能够知道,他并不是一个人,还有真的辛苦了... 你真的做得很好...」

以下为钟铉遗书全文:
我从内心开始出了故障,
一点点啃噬著我的抑郁最终将我吞噬,
我无法战胜它。
我厌恶自己,断开的记忆缠绕著我,不管怎么对自己说要打起来精神来,也找不到答案。
被堵住的呼吸如果无法畅通,还不如就此停止。
我曾问谁能对我负责,
只有你。
我只是孤寂的一个人。
说结束的话很容易。
但结束很难。
一直以来都活在这种痛苦之中,
也说过想逃跑这样的话,
是的,我想要逃跑,
从我自己,
从你,
问那里的人是谁,说是我,还是我,依旧是我。
为什么总是丢失记忆,说是因为性格,原来是这样,原来最终都是因为我。
希望你们能发现,但谁都不知道,因为没有真正的遇到过我,所以都不知道我的存在。
问为什么要活著,就这样,就这样,大家都是就这样活著。
如果问我为什么死了,我会说是因为累了。
煎熬著苦恼过,但没有学过将无止境的痛苦转换成喜悦的方法。
痛苦只是痛苦。
说著不要这样,紧紧的催促著我,
为什么? 我为什么都不能按照自己的内心去结束呢?
说让我找到为什么会痛苦的原因。
我非常清楚的知道,我因为我而痛苦,全部都是因为我,因为我的无能。
老师想听到这句话吗?
没有,我并没有做错任何事。
用温和缓慢的声音责怪内向的性格时,医生想的太简单了。
为什么疼痛到如此严重的地步,把这当做一件神奇的事情来看待。 比我更辛苦的人们还都好好的活著。 比我更软弱的人们也都还好好的活著。 但并不是这样。 活著的人中,再没有比我更辛苦,再没有比我更软弱的人了。
即使这样也让我活著。
无数次的想,无数次的问,为什么非要这样,答案不是为了我。 而是为了你。
想要为了我,
但是请不要再说那些不懂装懂的话了。
竟然让我找为什么觉得辛苦的原因,不是已经说过很多次了嘛,我为什么辛苦? 我不能因为那个如此辛苦吗? 需要更具体的剧情吗? 必须要有更多的原因吗?
我不是已经说过了吗。 或许不是听过去就忘了? 能战胜的不会成为伤疤留下。
看来和这个世界碰撞的事情并不是我的份。
看来被这个世界知道的人生并不是我的人生。
原来都是因为这个(所以如此辛苦),因为要碰撞,因为被熟知所以很辛苦,为什么选择了这个? 很可笑。
坚持到现在真的很勇敢吧?
还需要多说什么呢,就对我说辛苦了吧。
对我说,做到这里已经做的很好了,辛苦了。
就算不能笑著送我走,也请不要责怪著送我走。
辛苦了。
真的辛苦了。
再见。


  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 明星专题 > SHINee » 乐队Dear Cloud主唱Nine通过个人Instagram公开钟铉遗书(图文)