今曰消息:

神话成员怎么看 队长Eric 婚讯, 烔完 Facebook 写下长文抒发心情(图文)

2017-04-23 23:47:11   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

93746-508616.jpg

 

  恋爱风格一向大方的神话队长 Eric,在日前闪电宣布婚讯而令许多人又惊又喜。对於这项重大决定,一向坦率的成员金烔完不讳言受到影响,但他能确定地表达的就是「神话会永远存在到死前那刻」!

  烔完日前在自己的 Facebook 上发表了一篇文章,开门见山便说:「在大众得知 Eric 的消息后,我对於上 Facebook 就感到很胆怯。」他说:「我一方面因你们所留的言而感到受伤,但又能理解并觉得心痛。」

  

93746-508614.jpg

 

  「然而因为我并非当事人,不能干脆地畅所欲言,也希望能避免让我所说的话被徒劳地写成报导、扩大解释。」烔完续道:「明明是应该要恭喜的终身大事,却演变成这种状况,真的让人感到十分遗憾难过。」

  不过,烔完最后也十分肯定地表示:「我所能够说的,就是『神话会永远存在到死前那刻,而我相信成员们,以及总是陪伴著我们的神话创造。』这就是我所要说的话。对不起。」

  相信大家都对神话将近 20 年来始终如一的团结与情谊很有信心,就让我们祝福将在今夏成婚的 Eric,并继续期待神话的回归罗!

  • 标签 :

首页 > 明星专题 > 神话 » 神话成员怎么看 队长Eric 婚讯, 烔完 Facebook 写下长文抒发心情(图文)